Haupt / Behandlung

Diabetes mellitus und seine Behandlung - Dia-Club

„Insulin ist Medizin für die Schlauen, nicht für Narren,
ob sie Ärzte oder Patienten sind "
(E. P. Jocelyn)

  • Forum
  • Dia-Club ABC
  • Regeln
  • Dia-Club Wissensdatenbank
  • Forum Index ‹Technische Mittel zur Kompensation und Kontrolle von SC‹ Glukometern, Spritzenstiften und anderen technischen Mitteln
  • Schriftgröße ändern
  • Druckversion
  • mobile Version
  • FAQ
  • Check-In
  • Eingang

Accu-Check Active lügt?

Accu-Check Active lügt?

Heck »29. April 2012 15:46 Uhr

Kürzlich erhielt er zum ersten Mal in seiner kurzen Erfahrung mit einem Diabetiker Streifen vom Staat - Accu-Check Active. Ich habe ihnen sofort ein Glukometer gekauft.
Ich hatte vorher Zweifel an der Genauigkeit von photometrischen Glukometern. Anscheinend nicht umsonst.
Ich habe beschlossen, die Messwerte mit meinem Fehler zu vergleichen, den ich seit langer Zeit verwende (OneTouch Select):

Beide Instrumente sind plasmakalibriert. Der Unterschied in den Messwerten beträgt 10-17%. Zweifel, welches der Geräte lügt.
Ich habe Active Strips aus einer anderen Verpackung ausprobiert (alle vier Messungen wurden nach einer Punktion am nächsten Tag hintereinander durchgeführt):

Die Differenz beträgt bereits 25-35%. Es scheint, dass Active lügt. Es stellt sich heraus, dass der Unterschied in den Messwerten auf einem Gerät mit Streifen aus verschiedenen Verpackungen 15% erreicht. Es ist sogar interessant, wie ein Hersteller (wenn er nicht lügt) 93% der Messungen erhalten kann, die in einen 10% igen Fehler im Vergleich zur Laboranalyse passen.?
Junk this Accu-Check Active. Wie man ein solches Gerät für eine präzise Insulintherapie verwendet?

Ich habe OneTachem SK einmal an einem gesunden Verwandten gemessen - 5,5. Scheint wie die Wahrheit.
Ich werde versuchen, es mit Asset zu messen, aber ich bin fast sicher, dass es über 6 liegen wird. Obwohl dies auf die Obergrenze der Norm verweist, haben gesunde Menschen kaum solche schlanken.

Hat mein OneTouch immer noch Zweifel? Lebe ich von höheren Zuckern??

Kann jemand seine Beobachtungen der Active- oder LifeScan-Pannenvergleiche mit anderen Marken oder Labors teilen??

Betreff: Accu-Check Active lügt?

Connie »29. April 2012 16:01 Uhr

Heck, woher hast du die Idee, dass der Acck liegt? Oder vielleicht umgekehrt?

Lesen Sie das Forum, verwenden Sie die Suche. Denken Sie, Sie sind der erste, der zwei Pannen vergleicht? Dies ist eine vergebliche Beschäftigung, weil Das Messgerät kann nicht absolut genau sein.

Wir benutzen die Suche, alles ist schon passiert, wir werden wieder anfangen zu vergleichen - ich werde das Thema schließen.

Betreff: Accu-Check Active lügt?

Heck »29. April 2012, 18:52 Uhr

Ja, ich habe bereits gelesen und die Suche verwendet.

Hier sind einige Antworten und gefunden.

Da es ein Messgerät gibt und es spezifische Messergebnisse gibt, scheint es mir möglich zu sein, die Zuverlässigkeit seiner Messwerte statistisch zu bewerten.
Ich wollte die subjektive Meinung von Leuten hören, die dieses oder jenes Gerät benutzen. Schließlich können Sie die Streuung der Messwerte per Auge bestimmen.

Leider sprechen wir nicht einmal über akzeptable Genauigkeit - das macht mir Sorgen.
Trotzdem ist CK 5.1 sehr guter Zucker und 3.8 ist fast gipa. Und ein solcher Unterschied in den Messwerten kann mich in keiner Weise befriedigen.

Ich werde mein IMHO für Interessierte ausdrücken.
Ich vertraue OneTachu mehr, zumindest sind seine Messwerte über Monate hinweg sehr wiederholbar, unabhängig vom eingefügten Streifen.

Und da ich kein Hintergrundinsulin benötige, korreliert mein Dünner, der immer noch die Dynamik eines gesunden Menschen beibehält (einschließlich laut Laboranalysen), besser mit den OneTouch Select-Messwerten als mit dem Active.

Zumindest kann ein solcher SC als Ziel genommen werden und von ihnen bereits tanzen.

Betreff: Accu-Check Active lügt?

Fantik »29. April 2012, 19:40 Uhr

Betreff: Accu-Check Active lügt?

Pashka "30. April 2012, 18:18 Uhr

Betreff: Accu-Check Active lügt?

Connie »30. April 2012, 18:32 Uhr

Pashka, es wird nicht funktionieren, dieser Vergleich wird nur für einen bestimmten Fall zutreffen.
Die Streifencharge ändert sich, auch die Messbedingungen. Wie soll ich sein? Mit jedem Röhrchen ins Labor gehen?

[Der Beitrag wurde mit Mobile Device geschrieben]

Betreff: Accu-Check Active lügt?

ENGEL »30. April 2012, 19:41 Uhr

Ja, wir haben bereits hundert Millionen Mal darüber geschrieben, und ich gestehe, ich habe auch ein paar Protokolle in diesen endlosen thematischen Ofen geworfen.

Es ist irgendwie gesetzlich notwendig, im Rahmen des Forums (hee-hee) Sätze wie "glitch namerek lügt!" Zu verbieten.
Denn was ich wirklich meine, ist "Teststreifen-Codenummer von so und so Ablaufdatum von so und so einer Panne für so und so Lüge!" und sonst nichts (unsere Admins haben wie immer recht).
Ich bin sicher, dass jeder die völlige Nichtidentität der Bedeutungen der beiden Sätze sieht und versteht.
Nein, die Panne kann natürlich auch "Panne" und wie! Nur wegen der angeblichen Ungenauigkeit der Messung ist dies keine Seitwärtsbewegung. Der Fehler reagiert möglicherweise nicht auf den eingelegten Teststreifen (wenn dies der Fall sein sollte), gibt einen für die Situation ungeeigneten Fehlercode aus, zeigt schwache Batterien mit frisch geänderten Markenbatterien an usw..
Aber wenn es um den angeblichen Messfehler geht, der außerhalb der Toleranz liegt - der Ausdruck "die Panne liegt" ist völlig un... legitim.

Betreff: Accu-Check Active lügt?

Fantik "30. April 2012, 20:12 Uhr

Betreff: Accu-Check Active lügt?

ANGEL "30. April 2012, 20:57

Betreff: Accu-Check Active lügt?

Fantik "30. April 2012, 21:11 Uhr

Betreff: Accu-Check Active lügt?

ANGEL "30. April 2012, 21:13

Betreff: Accu-Check Active lügt?

Fantik »30. April 2012, 21:15 Uhr

Betreff: Accu-Check Active lügt?

ANGEL »30. April 2012, 21:33 Uhr

Betreff: Accu-Check Active lügt?

Connie »01. Mai 2012, 08:28 Uhr

Betreff: Accu-Check Active lügt?

VladimirYO »28. November 2012, 17:26 Uhr

Wer ist jetzt auf der Konferenz?

Benutzer, die in diesem Forum surfen: keine registrierten Benutzer und 2 Gäste

  • Liste der Foren
  • Mobile Version • Unser Team • Konferenz-Cookies löschen • Zeitzone: UTC + 3 Stunden

Diabetes mellitus und seine Behandlung im Dia-Club - eine Website für gegenseitige Hilfe

Glucometer Accu-Chek Active: Geräteübersicht, Anleitung, Preis, Testberichte

Für Menschen mit Diabetes ist es sehr wichtig, ein qualitativ hochwertiges und zuverlässiges Blutzuckermessgerät für sich selbst zu wählen. Schließlich hängen ihre Gesundheit und ihr Wohlbefinden von diesem Gerät ab. Accu-Chek Active ist ein zuverlässiges Blutzuckermessgerät der deutschen Firma Roche. Die Hauptvorteile des Glukometers sind schnelle Analysen, es erinnert sich an eine große Anzahl von Indikatoren, erfordert keine Codierung. Zur einfachen Speicherung und Organisation in elektronischer Form können die Ergebnisse über das mitgelieferte USB-Kabel auf einen Computer übertragen werden.

Merkmale des Accu-Chek Active-Messgeräts

Um die Analyse durchzuführen, benötigt das Gerät nur 1 Tropfen Blut und 5 Sekunden, um das Ergebnis zu verarbeiten. Der Speicher des Glukometers ist für 500 Messungen ausgelegt. Sie können immer den genauen Zeitpunkt anzeigen, zu dem eine bestimmte Anzeige erhalten wurde. Mit einem USB-Kabel können Sie diese jederzeit auf einen Computer übertragen. Bei Bedarf wird der durchschnittliche Zuckergehalt für 7, 14, 30 und 90 Tage berechnet. Zuvor war das Accu Chek Active-Messgerät codiert, dem neuesten Modell (4 Generationen) fehlt dieser Nachteil.

Eine visuelle Kontrolle der Messzuverlässigkeit ist möglich. Der Teststreifenbehälter enthält farbige Proben, die verschiedenen Metriken entsprechen. Nach dem Auftragen von Blut auf den Streifen können Sie innerhalb einer Minute die Farbe des Ergebnisses aus dem Fenster mit den Proben vergleichen und so sicherstellen, dass das Gerät ordnungsgemäß funktioniert. Dies geschieht nur, um den Betrieb des Geräts zu überprüfen. Eine solche visuelle Steuerung kann nicht verwendet werden, um das genaue Ergebnis von Anzeigen zu bestimmen.

Es ist möglich, Blut auf zwei Arten aufzutragen: Wenn sich der Teststreifen direkt im und außerhalb des Accu-Chek Active-Geräts befindet. Im zweiten Fall zeigt der Bildschirm das Messergebnis in 8 Sekunden an. Die Art der Anwendung wird der Einfachheit halber ausgewählt. Sie sollten sich bewusst sein, dass in Fall 2 der Teststreifen mit Blut in weniger als 20 Sekunden in das Messgerät eingelegt werden muss. Andernfalls wird ein Fehler angezeigt und Sie müssen erneut messen.

Technische Eigenschaften:

  • Das Gerät benötigt 1 Lithiumbatterie CR2032 (Lebensdauer beträgt 1.000 Messungen oder 1 Betriebsjahr).
  • Messmethode - photometrisch;
  • Blutvolumen - 1-2 Mikrometer;
  • die Ergebnisse werden im Bereich von 0,6 bis 33,3 mmol / l bestimmt;
  • Das Gerät arbeitet reibungslos bei einer Temperatur von 8-42 ° C und einer Luftfeuchtigkeit von nicht mehr als 85%.
  • Die Analyse kann fehlerfrei in einer Höhe von 4 km über dem Meeresspiegel durchgeführt werden.
  • Einhaltung des Genauigkeitskriteriums von Glukometern ISO 15197: 2013;
  • Unbegrenzte Garantie.

Instrumentenset

Die Box enthält:

  1. Direkt das Gerät (Akku ist vorhanden).
  2. Accu-Chek Softclix Hautlanzgerät.
  3. 10 Einwegnadeln (Lanzetten) für den Accu-Chek Softclix Vertikutierer.
  4. 10 Accu-Chek Active Teststreifen.
  5. Schutzhülle.
  6. Handbuch.
  7. Garantiekarte.

Vorteile und Nachteile

  • Es gibt akustische Warnungen, die Sie daran erinnern, einige Stunden nach dem Essen die Glukose zu messen.
  • Das Instrument wird sofort nach dem Einsetzen des Teststreifens in den Steckplatz eingeschaltet.
  • Sie können die automatische Abschaltzeit konfigurieren - 30 oder 90 Sekunden;
  • Nach jeder Messung können Notizen hinzugefügt werden: vor oder nach dem Essen, nach dem Training usw.;
  • zeigt die Streifen, die zu Ende gehen;
  • großes Gedächtnis;
  • der Bildschirm ist von hinten beleuchtet;
  • Es gibt zwei Möglichkeiten, Blut auf den Teststreifen aufzutragen.
  • funktioniert aufgrund seiner Messmethode möglicherweise nicht in sehr hellen Räumen oder bei strahlender Sonne;
  • hohe Kosten für Verbrauchsmaterialien.

Teststreifen für Accu Chek Active

Für das Gerät sind nur gleichnamige Teststreifen geeignet. Sie sind in 50 und 100 Stück pro Packung erhältlich. Einmal geöffnet, können sie bis zum Ende der auf dem Röhrchen angegebenen Haltbarkeit verwendet werden.

Zuvor arbeiteten Accu-Chek Active-Teststreifen zusammen mit einem Code-Chip. Nun ist dies nicht der Fall, die Messung erfolgt ohne Codierung.

Sie können Verbrauchsmaterialien für das Messgerät in jeder Apotheke oder in jedem Online-Shop für Diabetiker kaufen..

Gebrauchsanweisung

  1. Bereiten Sie das Gerät, das Stechgerät und die Verbrauchsmaterialien vor.
  2. Waschen Sie Ihre Hände gut mit Seife und trocknen Sie sie auf natürliche Weise.
  3. Wählen Sie die Methode zum Auftragen von Blut: auf einen Teststreifen, der dann in das Messgerät eingeführt wird, oder umgekehrt, wenn sich der Streifen bereits darin befindet.
  4. Setzen Sie eine neue Einwegnadel in den Vertikutierer ein und stellen Sie die Einstichtiefe ein.
  5. Stechen Sie mit dem Finger und warten Sie ein wenig, bis sich ein Tropfen Blut angesammelt hat. Tragen Sie ihn auf den Teststreifen auf.
  6. Tragen Sie während der Verarbeitung von Informationen Watte mit Alkohol auf die Einstichstelle auf.
  7. Nach 5 oder 8 Sekunden zeigt das Gerät je nach Art der Blutapplikation das Ergebnis an.
  8. Abfall wegwerfen. Niemals wiederverwenden! Es ist gesundheitsschädlich.
  9. Wenn auf dem Bildschirm ein Fehler auftritt, wiederholen Sie die Messung erneut mit neuen Verbrauchsmaterialien.

Videoanweisung:

Mögliche Probleme und Fehler

E-1

  • Der Teststreifen ist nicht vollständig in den Schlitz eingeführt oder eingeführt.
  • ein Versuch, bereits verwendetes Material zu verwenden;
  • Blut wurde aufgetragen, bevor der Tropfen auf dem Display zu blinken begann;
  • Der Messfensterraum ist verschmutzt.

Der Teststreifen sollte mit einem leichten Klicken einrasten. Wenn ein Geräusch zu hören ist, das Gerät jedoch weiterhin einen Fehler ausgibt, können Sie versuchen, einen neuen Streifen zu verwenden, oder das Messfenster vorsichtig mit einem Wattestäbchen reinigen.

E-2

  • sehr niedrige Glukosespiegel;
  • zu wenig Blut aufgetragen, um das richtige Ergebnis zu erzielen;
  • der Teststreifen wurde während der Messung verschoben;
  • Wenn Blut auf den Streifen außerhalb des Messgeräts aufgetragen wird, wurde es 20 Sekunden lang nicht hineingelegt.
  • Es verging ein zu langes Zeitintervall, bevor 2 Tropfen Blut aufgetragen wurden.

Beginnen Sie mit einem neuen Teststreifen. Wenn der Indikator auch nach wiederholter Analyse wirklich extrem niedrig ist und der Gesundheitszustand dies bestätigt, sollten Sie sofort die erforderlichen Maßnahmen ergreifen.

E-4

  • Während der Messung wird das Gerät an den Computer angeschlossen.

Trennen Sie das Kabel und führen Sie den Glukosetest erneut durch.

E-5

  • Accu-Chek Active wird durch starke elektromagnetische Strahlung beeinflusst.

Trennen Sie die Störquelle oder gehen Sie woanders hin.

E-5 (mit dem Sonnensymbol in der Mitte)

  • Die Messung erfolgt an einem zu hellen Ort.

Aufgrund der Verwendung der photometrischen Analysemethode, bei der zu helles Licht das Verhalten stört, muss das Gerät in den Schatten Ihres eigenen Körpers oder in einen dunkleren Raum gebracht werden.

EEE

  • Glukometerfehler.

Beginnen Sie von Anfang an mit neuen Verbrauchsmaterialien zu messen. Wenn der Fehler weiterhin besteht, wenden Sie sich an das Servicecenter.

EEE (mit einem Thermometer-Symbol unten)

  • Die Temperatur ist zu hoch oder zu niedrig, als dass das Messgerät ordnungsgemäß funktionieren könnte.

Das Accu Chek Active-Messgerät funktioniert nur im Bereich von +8 bis + 42 ° C ordnungsgemäß. Es sollte nur eingeschaltet werden, wenn die Umgebungstemperatur innerhalb dieses Bereichs liegt..

Preis des Zählers und der Verbrauchsmaterialien

Die Kosten für das Accu Chek Active-Gerät betragen 820 Rubel.

NamePreis
Lancets Accu-Chek SoftclixNr. 200 726 Rubel.

25 145 Rubel.

Accu-Chek Active TeststreifenNr. 100 1650 Rubel.

Nr. 50.990 Rubel.

Diabetiker Bewertungen

Renata. Ich benutze dieses Messgerät schon lange, alles ist in Ordnung, nur die Streifen sind teuer. Die Ergebnisse stimmen fast mit den Laborergebnissen überein und werden leicht überschätzt.

Natalia. Ich mochte das Accu-Сhek Active-Messgerät nicht, ich bin eine aktive Person und ich muss oft Zucker messen, und die Streifen sind teuer. Für mich ist es besser, das Freestyle Libre-Blutzuckermessgerät zu verwenden. Es ist teuer, aber es lohnt sich. Vor der Überwachung wusste ich nicht, warum das Glukometer so hoch war, es stellte sich heraus, dass es sich um eine Hypoval handelte.

Bewertungen des Accu-Chek Active Blutzuckermessgeräts in sozialen Netzwerken:

Blutzuckermessgerät Accu-chek Aktiv

Ich habe vor kurzem beschlossen, ein Blutzuckermessgerät für die tägliche Blutzuckermessung zu kaufen. Vor sechs Monaten sagte mir der Arzt, dass ich regelmäßig einen hohen Blutzucker habe, und empfahl, meinen Zucker mindestens alle zwei Tage zu messen.
Ich überlegte lange, welches ich für ein Glukometer wählen sollte, und entschied mich für ein aktives Glukometer von Accu-Chek. Dieses Glukometer wurde mit einem Rabatt in der Apotheke verkauft, sein Preis betrug zu dieser Zeit 990 Rubel, es enthielt 20 Teststreifen, einen Stift zum Stechen eines Fingers und Lanzetten. Das Gerät wird außerdem mit einer zusätzlichen Speicherkarte geliefert, die auf der Rückseite des Messgeräts unter der Abdeckung installiert ist. Diese Speicherkarte zeichnet alle Indikatoren für den Zeitraum auf, in dem Sie den Zuckergehalt messen. Accu-chek Asset hat ein sehr übersichtliches Menü. Nach dem Einschalten leuchtet ein Bild mit einem Tropfen auf. Dieses Bild bedeutet, dass Sie einen Teststreifen in das Messgerät einführen und einen kleinen Tropfen Blut auftragen müssen.

Für diejenigen, die nicht alleine Blut von einem Finger entnehmen können, hat der Hersteller eine Stechhilfe in das Kit aufgenommen, der Griff hat 3 Stufen zum Einstellen der Nadellänge, die Punktion erfolgt durch 1 Drücken auf den Griff. Lanzetten sind Spezialstreifen mit einer versiegelten Nadel am Ende, die in den Griff eingeführt wird. Da ich nur 20 Teststreifen als Geschenk erhalten habe, musste ich nach einer Weile zusätzliche Streifen kaufen. Ich war sehr verärgert darüber, dass die Streifen einfach unrealistisch teuer sind. Für 50 Teststreifen müssen Sie ungefähr 1.500 Rubel bezahlen. Obwohl es Modelle von Glukometern gibt, die viel teurer sind, sind ihre Streifen viel billiger. Ich habe im Verkauf ein Gerät gesehen, dessen Streifen nur 500 Rubel für 50 Stück kosten. Beim Kauf eines ACC-Chek-Vermögenswerts habe ich aus irgendeinem Grund nicht gedacht, dass ich nur beim Glukometer sparen würde, aber ich könnte nicht bei Streifen sparen. Das Messgerät wird mit einer Garantie geliefert. Wenn ich mich nicht irre, ist es lebenslang. Ebenfalls im Set des Messgeräts enthalten ist ein praktischer Koffer mit Gummibändern.

Das Gehäuse bietet Platz für ein Glas Teststreifen, einen Stift zum Stechen eines Fingers, das Messgerät selbst und eine spezielle Tasche zur Aufbewahrung von Lanzetten. Ich glaube, dass ein Blutzuckermessgerät in der Familie jeder Person sein sollte, da es früher oder später nützlich sein wird. Besonders in einem höheren Alter. Am häufigsten betrifft Typ-2-Diabetes Menschen über 50 Jahre. Zusätzliche Pfunde tragen ebenfalls zur Entwicklung dieser Krankheit bei. Eine gesunde Frau kann während der Schwangerschaft an Diabetes erkranken.

- sehr einfach zu bedienen

- Das Messgerät enthielt Lanzetten und Teststreifen

- Das Gerät wird mit einer lebenslangen Garantie geliefert

- Mit dem mitgelieferten Stift können Sie ganz einfach Blut aus Ihrem Finger ziehen

- Speicherkarte, speichert alle Ihre Messwerte

- Abdeckung für bequemen Transport enthalten

- Teststreifen für ein Glukometer akk-chek active sind sehr teuer

Accu-Chek Active Testberichte, Testberichte und Anweisungen für das Accu-chek Active Glukometer

Über den Hersteller

Die Accu-Chek-Blutzuckermessgeräte werden von der Roche-Unternehmensgruppe (Hauptsitz in Basel, Schweiz) hergestellt. Dieser Hersteller ist einer der führenden Entwickler auf dem Gebiet der Pharmazeutika und der diagnostischen Medizin..

Die Marke Accu-Chek wird durch eine vollständige Palette von Selbstkontrollprodukten für Patienten mit Diabetes repräsentiert und umfasst:

  • moderne Generationen von Blutzuckermessgeräten;
  • Teststreifen;
  • Stechhilfen;
  • Lanzetten;
  • Software für Hemanalyzer;
  • Insulinpumpen;
  • Infusionssets.

Mehr als 40 Jahre Erfahrung und eine klare Strategie ermöglichen es dem Unternehmen, innovative und qualitativ hochwertige Produkte zu entwickeln, die das Leben von Diabetikern erheblich erleichtern.

Fragen an den Arzt

Gründe für Fehler

Hallo! Ich habe vor 2 Jahren so ein Glukometer gekauft. Zeigt unterschätzte Werte für die letzten 2 Monate. Sie wurden sowohl im Labor als auch mit Hilfe von Kontrolllösungen erneut überprüft. Womit kann es verbunden werden?

Hallo! Möglicherweise liegt die Angelegenheit in einer Fehlfunktion des Geräts oder in der Nichtbeachtung der Forschungstechnik. In jedem Fall sollten Sie sich an das Servicecenter wenden. Accu-Check Produktgarantie unbefristet.

Messfrequenz

Hallo Doktor! Bei meiner Mutter wurde kürzlich Diabetes diagnostiziert, sie verschrieb eine Diät, Pillen und sagte, sie solle den Zuckergehalt unbedingt überwachen. Wir haben ihr einen Akku-Chek-Vermögenswert gekauft. Und wie oft sollte dieses Gerät verwendet werden?

Guten Tag! Der behandelnde Arzt gibt Empfehlungen für die Häufigkeit und den Zeitpunkt der Blutzuckermessung für jeden Patienten einzeln. Allgemeine Empfehlungen können wie folgt lauten:

  • morgens auf nüchternen Magen;
  • 2 Stunden nach dem Essen (Tag und Abend);
  • wenn bei dem Patienten das Risiko einer nächtlichen Hypoglykämie besteht - um 2-4 Uhr morgens..

Regelmäßige Messungen ermöglichen die rechtzeitige Erkennung und Korrektur der aufgetretenen Verstöße.

Klassifizierung von tragbaren Analysegeräten

Die Accu-Chek-Linie verfügt derzeit über vier Arten von Analysatoren:

  • Accu Chek Performa;
  • Aktiv;
  • Handy, Mobiltelefon;
  • Performa

Beachten Sie! Das Accu Chek Gou-Gerät war lange Zeit bei Patienten sehr beliebt. Im Jahr 2016 wurde die Produktion von Teststreifen dafür jedoch eingestellt.

Menschen gehen oft verloren, wenn sie einen Zähler kaufen. Was ist der Unterschied zwischen den Sorten dieses Geräts? Welche soll ich wählen? Im Folgenden werden die Funktionen und Vorteile jedes Modells betrachtet..

Accu Chek Performa ist ein neuer hochwertiger Analysator. Ist er:

  • Keine Codierung erforderlich;
  • Hat ein großes, gut lesbares Display;
  • Ein kleines Blutvolumen reicht aus, um zu messen;
  • Bewährte Messgenauigkeit.

Zuverlässigkeit und Qualität

Akku Chek Nano (Akku Chek Nano) ist zusammen mit hoher Präzision und Benutzerfreundlichkeit kompakt und hat ein stilvolles Design.

Kompaktes und handliches Gerät

Das Accu Chek Mobile ist das einzige Messgerät ohne Teststreifen. Stattdessen wird eine spezielle Kassette mit 50 Unterteilungen verwendet.

Trotz der relativ hohen Kosten halten es die Patienten für einen rentablen Kauf des Accu Chek Mobile-Glukometers: Das Set enthält außerdem einen Piercer für 6 Lanzetten sowie einen Micro-USB-Anschluss für den Anschluss an einen Computer.

Neueste Formel ohne Teststreifen

Glukometer und seine Eigenschaften

Das Messgerät ist bequem und einfach zu bedienen. Accu-Chek Asset hat positive Bewertungen von Benutzern, die bereits ein ähnliches Gerät gekauft haben und es schon lange verwenden..

Das Blutzuckermessgerät verfügt über folgende Funktionen:

  • Die Zeitspanne für einen Blutzuckertest beträgt nur fünf Sekunden;
  • Die Analyse erfordert nicht mehr als 1-2 Mikroliter Blut, was einem Tropfen Blut entspricht.
  • Das Gerät verfügt über einen Speicher für 500 Messungen mit Uhrzeit und Datum sowie die Möglichkeit, Durchschnittswerte für 7, 14, 30 und 90 Tage zu berechnen.
  • Das Gerät benötigt keine Codierung.
  • Die Datenübertragung zum PC über ein Micro-USB-Kabel ist möglich.
  • Eine CR 2032 Lithiumbatterie wird als Batterie verwendet;
  • Das Gerät ermöglicht Messungen im Bereich von 0,6 bis 33,3 mmol / Liter;
  • Ein photometrisches Messverfahren wird verwendet, um den Blutzuckerspiegel zu erfassen;
  • Das Gerät kann bei Temperaturen von -25 bis +70 ° C ohne Batterie und von -20 bis +50 ° C mit installierter Batterie gelagert werden.
  • Die Betriebstemperatur des Systems liegt zwischen 8 und 42 Grad;
  • Die zulässige Luftfeuchtigkeit, bei der das Messgerät verwendet werden kann, beträgt höchstens 85 Prozent.
  • Messungen können bis zu 4000 Meter über dem Meeresspiegel durchgeführt werden;

Gadget-Codierung

Dieser Schritt ist obligatorisch. Nehmen Sie den Analysator und legen Sie den Teststreifen ein (danach schaltet sich das Gerät ein). Außerdem müssen Sie sowohl den Code-Chip als auch den Teststreifen in das Gerät einlegen. Auf dem Display sehen Sie dann einen speziellen Code, der mit dem Code identisch ist, der auf der Verpackung der Anzeigestreifen angegeben ist.

Wenn die Codes plötzlich nicht mehr übereinstimmen, wenden Sie sich an den Ort, an dem Sie das Gerät oder die Streifen gekauft haben. Nehmen Sie keine Messungen vor. Wenn die Codes ungleich sind, ist die Studie nicht zuverlässig.

Wenn alles in Ordnung ist, stimmen die Codes überein, dann tragen Sie die Accu chek Active Control 1-Lösung (mit einer niedrigen Glucosekonzentration) und Control 2 (mit einem hohen Glucosegehalt) auf den Indikator auf. Nach der Verarbeitung der Daten wird das Ergebnis auf dem Bildschirm angezeigt, der markiert werden muss. Dieses Ergebnis sollte mit den Kontrollmessungen verglichen werden, die auf dem Röhrchen für Indikatorstreifen angegeben sind..

Verwendung des Messgeräts

Gerät kennenlernen

Inklusive Stechhilfe und Teststreifen

Lesen Sie die Bedienungsanleitung sorgfältig durch, wenn Sie das Gerät zum ersten Mal kennenlernen. Wenn Sie noch Fragen haben, wenden Sie sich an Ihren Arzt..

Wichtig! Glukose kann mit zwei verschiedenen Maßeinheiten gemessen werden - mg / dl oder mmol / l. Daher gibt es zwei Arten von Accu Check Active-Glukometern.

Es ist unmöglich, die vom Gerät verwendete Maßeinheit zu messen! Stellen Sie beim Kauf sicher, dass Sie ein Modell mit den gewohnten Werten kaufen..

Vor dem ersten Gebrauch

Vor dem ersten Einschalten des Messgeräts sollte das Messgerät überprüft werden. Drücken Sie dazu auf dem ausgeschalteten Gerät gleichzeitig die Tasten S und M und halten Sie sie 2-3 Sekunden lang gedrückt. Vergleichen Sie nach dem Einschalten des Analysators das Bild auf dem Bildschirm mit dem in der Bedienungsanleitung angegebenen.

Anzeige überprüfen

Bevor Sie das Gerät zum ersten Mal verwenden, können Sie einige Parameter ändern:

  • Anzeigeformat für Uhrzeit und Datum;
  • Datum;
  • Zeit;
  • Tonsignal.

So richten Sie das Gerät ein?

  1. Halten Sie S länger als 2 Sekunden gedrückt.
  2. Das Display zeigt das Setup an. Der jetzt geänderte Parameter blinkt.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche M und ändern Sie sie.
  4. Drücken Sie S, um zur nächsten Einstellung zu gelangen.
  5. Drücken Sie darauf, bis die Summen angezeigt werden. Nur in diesem Fall bleiben sie bestehen.
  6. Anschließend können Sie das Gerät ausschalten, indem Sie gleichzeitig die Tasten S und M drücken.

Weitere Informationen finden Sie in den Anweisungen

Gebrauchsanweisung für Accu Chek Performa Nano

Dieser intelligente Assistent erleichtert es den Patienten, den Überblick über ihre Medikamente zu behalten. Innerhalb von 5 Sekunden erhält der Patient ein genaues Ergebnis. Der Accu Chek Performa Nano eignet sich besonders für Patienten der Gruppen 1 und 2.

Er hat viele positive Eigenschaften, die Aufmerksamkeit verdienen..

So synchronisieren Sie das Messgerät mit Ihrem PC

Dieses Gerät verfügt über eine so wichtige Funktion wie die Synchronisierung mit einem Computer. Dank dieser Funktion können Sie in Zukunft alle erzielten Ergebnisse detailliert analysieren. Ein spezielles Kabel dient zum Synchronisieren der beiden Geräte. Es könnte ein USB-Kabel sein. Ein Stecker wird in den Anschluss des Messgeräts eingesteckt, der zweite Stecker in den Anschluss am PC.

Gebrauchsanweisung des Glukometers

Der Teststreifen muss in das Gerät eingelegt werden, damit das Gerät funktioniert. Auf dem Bildschirm wird zuerst ein numerischer Code und dann ein Symbol für einen Blutstropfen angezeigt. Dies bedeutet, dass der Patient den Eingriff starten kann..

Die Punktion erfolgt mit einem speziellen Stift am Mittelfinger. Der erscheinende Blutstropfen sollte auf die Spitze des gelben Streifens aufgetragen werden. Wenn der Teststreifen das Blut vollständig absorbiert hat, beginnt das Messgerät mit der Untersuchung. Nach 5 Sekunden erscheint das Analyseergebnis auf dem Display.

Was tun, damit Ihr Messgerät ordnungsgemäß funktioniert?

Es ist unbedingt erforderlich, dass der Accu Chek Performa Nano genaue Daten liefert. In diesem Fall sollte es überprüft werden..

Es wird mit einer speziellen Lösung durchgeführt, die entweder einzeln oder zusammen mit Teststreifen erworben werden kann. Die Lösung enthält reine Glucose, die als 100% der Datenberechnungsrate angenommen wird. Von ihm werden weitere Berechnungen durchgeführt..

Das Messgerät wird in folgenden Fällen überprüft:

  • nach Verwendung aller Teigstreifen;
  • nach dem Reinigen des Gerätes;
  • wenn das Instrument eindeutig falsche Ergebnisse liefert.

Mögliche Fehler und Probleme mit dem Messgerät

Es gibt nicht viele Fehler bei der Verwendung des Blutzuckermessgeräts, aber Sie müssen sie kennen, damit es keine Probleme gibt.

Daher wird jeder Fehler auf dem Monitor des Geräts angezeigt:

  • E5 mit der Sonne. Das Gerät ist Sonnenlicht ausgesetzt. Es ist notwendig, zurück in den Schatten zu treten und den Vorgang zu wiederholen.
  • E5. Ist einem elektromagnetischen Feld ausgesetzt, ist es besser, von diesem Ort wegzukommen.
  • E1. Streifen falsch eingelegt. Wiederholen Sie den Teigladevorgang erneut.
  • EEE. Das Messgerät hat eine Art Panne. Es sollte mit einer Garantiekarte und einem Scheck in den Laden gebracht werden.

Teststreifen, Lanzetten für Accu Chek Active

Alle Zubehörteile für das Messgerät (Streifen, Lanzetten) sind separat erhältlich. Nachdem Sie die Anweisungen gelesen haben, lernen Sie die Regeln für deren Verwendung kennen. Es kommt vor, dass der in das Gerät eingegebene Code-Chip nicht mit dem auf der Strip-Box aufgezeichneten Code übereinstimmt.

In diesem Fall kann keine Blutentnahme durchgeführt werden, da der Test falsch ist. Sie müssen die Instrumente in die Apotheke bringen und über die aufgetretenen Probleme berichten.

Error

Alle Hauswerte gelten als korrekt, wenn sie innerhalb von ± 20% des genauesten Labortests schwanken. Ein solcher Fehler des Gerätes ist zulässig und hat keinen Einfluss auf das Behandlungsverfahren..

Aktive Spezifikationen von Accu-Chek

Accu Chek Active ist das beliebteste Blutzuckermessgerät. Es wird verwendet, um die Konzentration von Glukose im peripheren (Kapillar-) Blut zu messen.

Die wichtigsten technischen Eigenschaften des Analysators sind in der folgenden Tabelle aufgeführt:

Anzeige96-Segment-LCD
H * W * T.9,78 x 4,68 x 1,91 cm
Gewicht50 g
Zeitliche Koordinierung5 Sek
Blut Volumen1-2 μl
MesstechnikPhotometrisch
Reichweite0,6-33,3 mmol / l
Speichergröße500 Werte mit Datum und Uhrzeit (+ Anzeige der Durchschnittswerte für die letzte Woche, den letzten Monat und die letzten 3 Monate)
Lebensdauer der Batterie1000 Messungen (ca. 1 Jahr)
Welche Batterien werden benötigt?CR2032 Batterie - 1 Stück.
Messerinnerung+
Datenübertragung zum PC über Micro-USB+

Fehlermeldungen

Bei Fehlfunktionen und Fehlfunktionen des Messgeräts werden entsprechende Meldungen auf dem Bildschirm angezeigt. Häufige Fehler bei der Verwendung des Analysators sind in der folgenden Tabelle aufgeführt.

FehlerDie GründeLösungen
E-1
  • Teststreifen falsch oder nicht vollständig eingelegt;
  • Versuch, einen gebrauchten Teststreifen einzulegen
  • Zu frühes Aufbringen von Blut auf den Teststreifen (bevor das entsprechende Signal auf dem Bildschirm erscheint);
  • Verschmutzung des Messfensters.
  • Befolgen Sie beim Einlegen des Teststreifens die Anweisungen.
  • Verwenden Sie einen neuen Teststreifen.
  • Reinigen Sie das Instrument.
E-2
  • Sehr niedrige Glukose;
  • Der Teststreifen wurde während des Auftragens verschoben oder gebogen;
  • Nicht genug Blut auf den Streifen auftragen;
  • Verwenden Sie den falschen Teststreifen.
  • Wenn Anzeichen einer schweren Hypoglykämie vorliegen, sorgen Sie für eine Notfallversorgung.
  • Verwenden Sie einen neuen, geeigneten Accu-Check Active-Teststreifen.
E-3Probleme mit Code-Chips.Versuchen Sie, das Gerät neu zu starten, oder wenden Sie sich an das Servicecenter
E-4Anschließen eines laufenden Messgeräts an einen ComputerWiederholen Sie diesen Vorgang, indem Sie das USB-Kabel entfernen
E-5Das Gerät steht unter dem Einfluss starker elektromagnetischer StrahlungAn anderer Stelle messen oder Strahlungsquelle trennen

Beschreibung des Accu chek-Asset-Modells

Die Entwickler dieses Analysators versuchten und berücksichtigten jene Momente, die bei Anwendern zuvor hergestellter Glukometer Kritik hervorriefen. Beispielsweise haben Entwickler die Zeit für die Datenanalyse verkürzt. Accu chek benötigt also 5 Sekunden, um das Ergebnis einer Mini-Recherche auf dem Bildschirm anzuzeigen. Für den Benutzer ist es auch praktisch, dass für die Analyse selbst praktisch keine Tasten gedrückt werden müssen - die Automatisierung wurde nahezu perfektioniert.

Merkmale des Accu chek-Assets:

  • Zur Verarbeitung der Daten benötigt das Gerät nur ein Minimum an Blut, das auf den Indikator aufgetragen wird (1-2 μl).
  • Wenn Sie weniger Blut als nötig aufgetragen haben, gibt der Analysator einen akustischen Alarm aus, der Sie über wiederholte Dosierungen informiert.
  • Der Analysator ist mit einer großen Flüssigkristallanzeige in 96 Segmenten sowie einer Hintergrundbeleuchtung ausgestattet, die es ermöglicht, Analysen auch nachts auf der Straße durchzuführen
  • Der eingebaute Speicher ist groß. Sie können bis zu 500 vorherige Ergebnisse speichern. Sie sind nach Datum und Uhrzeit sortiert und markiert.
  • Informationen vom Messgerät können bei Bedarf auf einen PC oder ein anderes Gerät übertragen werden, da das Messgerät über einen USB-Anschluss verfügt.
  • Es besteht auch die Möglichkeit, die gespeicherten Ergebnisse zu integrieren. Das Gerät zeigt Durchschnittswerte für eine Woche, zwei Wochen, einen Monat und drei Monate an.
  • Der Analysator schaltet sich von selbst aus und arbeitet im Standby-Modus.
  • Sie können das Tonsignal auch selbst ändern.

Die Kennzeichnung des Analysators verdient eine gesonderte Beschreibung. Es ist mit folgenden Bezeichnungen ausgestattet: vor einer Mahlzeit - ein "Apfel" -Symbol, nach einer Mahlzeit - ein gebissener Apfel, eine Erinnerung an die Studie - ein Apfel und eine Glocke, Kontrollforschung - eine Flasche und ein beliebiger - ein Stern (dort können Sie auch selbst einen bestimmten Wert festlegen).

Accu-Chek Blutzuckermessgeräte

Accu-Chek Aktiv

Das weltweit meistverkaufte Accu-Chek-Modell. Sie können den Blutzucker auf zwei Arten messen: mit dem Teststreifen innerhalb und außerhalb des Messgeräts. Im zweiten Fall muss der Blutteststreifen spätestens 20 Sekunden in das Messgerät eingeführt werden..

Es ist möglich, die Zuverlässigkeit von Messungen visuell zu beurteilen. Die Genauigkeit lässt sich jedoch am besten mit speziellen Steuerungslösungen überprüfen..

  • Keine Codierung erforderlich. Sie müssen keine Teststreifendaten eingeben, um das Messgerät zu verwenden. Das System wird automatisch konfiguriert.
  • Messung auf zwei Arten. Sie können das Ergebnis innerhalb und außerhalb des Geräts abrufen.
  • Datum und Uhrzeit einstellen. Das System stellt Datum und Uhrzeit automatisch ein.
  • Funktionell. Frühere Messungen werden 90 Tage gespeichert. Wenn eine Person Angst hat, die Verwendung des Messgeräts zu vergessen, gibt es eine Alarmfunktion.

Eine detaillierte Übersicht über das Accu-Chek Active-Glukometer finden Sie hier: https://sdiabetom.ru/glyukometry/akku-chek-aktiv.html

Accu-Chek Performa

Das klassische Modell der meisten Diabetiker. Für die Analyse ist ein kleiner Blutstropfen erforderlich, und diejenigen, die dies wünschen, können Erinnerungen an die Messungen festlegen.

  • Das Ablaufdatum des Teststreifens ist unabhängig vom Öffnungsdatum. Diese Funktion hilft Ihnen dabei, sich an das Ändern von Teststreifen zu erinnern und unnötige Berechnungen zu vermeiden..
  • Speicher für 500 Messungen. Bei 2 Messungen pro Tag speichert das Gerät die Ergebnisse 250 Tage lang! Die Daten helfen dem Arzt, die Krankheit zu überwachen. Das Gerät speichert auch durchschnittliche Messdaten für 7, 14 und 90 Tage.
  • Richtigkeit. Einhaltung von ISO 15197: 2013, geprüft von unabhängigen Experten.

Gebrauchsanweisung:

Eine detaillierte Übersicht über das Gerät finden Sie unter dem Link:

Accu-Chek Mobile

Das neueste Glukometer - Know-how zur Messung des Glukosespiegels. Die innovative "Fast & Go" -Technologie ermöglicht die Analyse ohne Teststreifen.

  • Photometrische Messmethode. Um die Analyse durchzuführen, muss mit einem Druck auf die Trommel Blut entnommen werden, dann die Abdeckung mit dem Sensor geöffnet und der durchstochene Finger auf das blinkende Licht gelegt werden. Dann bewegt sich das Band automatisch und Sie sehen das Ergebnis auf dem Display. Die Messung dauert 5 Sekunden!
  • Trommel und Patronen. Dank der Fast & Go-Technologie müssen Lanzetten und Teststreifen nach jedem Test nicht mehr gewechselt werden. Für die Analyse müssen Sie eine Patrone für 50 Messungen und eine Trommel mit 6 Lanzetten kaufen.
  • Funktionalität. Zu den Merkmalen der Funktionalität gehören: Wecker, Berichte, die Möglichkeit, Ergebnisse auf einen PC zu übertragen.
  • 3 in 1. Das Blutzuckermessgerät, die Testkassette und das Stechgerät sind in das Gerät integriert - Sie müssen nichts extra kaufen!

Accu-Chek Performa Nano

Das Accu-Chek Performa Glukometer unterscheidet sich von anderen Modellen durch seine geringen Abmessungen (43 x 69 x 20) und sein geringes Gewicht von 40 Gramm. Das Gerät liefert innerhalb von 5 Sekunden ein Ergebnis. Sie können es bequem bei sich tragen!

  • Kompaktheit. Passt problemlos in eine Tasche, Handtasche oder einen Kinderrucksack.
  • Schwarzer Aktivierungschip. Einmal installiert - beim Start. Keine Notwendigkeit, sich in Zukunft zu ändern.
  • Speicher für 500 Messungen. Durchschnittswerte für einen bestimmten Zeitraum ermöglichen es dem Benutzer und dem Arzt, den Behandlungsprozess zu überwachen und anzupassen.
  • Automatische Abschaltung. Das Gerät schaltet sich 2 Minuten nach der Analyse von selbst aus.

Accu-Chek Go

Eines der ersten Akku-Chek-Modelle wurde eingestellt. Das Gerät zeichnet sich durch die Fähigkeit aus, Blut nicht nur von einem Finger, sondern auch von anderen Körperteilen zu entnehmen: der Schulter, dem Unterarm. Das Gerät ist den anderen in der Accu-Chek-Reihe unterlegen - ein kleiner Speicher (300 Messungen), kein Wecker, kein durchschnittliches Blutbild über einen bestimmten Zeitraum, Unfähigkeit, die Ergebnisse auf einen Computer zu übertragen.

Roche Accu-Chek Active Blutzuckermessgerät - Bewertungen

Negative Bewertungen

Nach dem Kauf verweigerte der Piercingstift, dass die Nadel nicht aus dem Körper austritt. Wenn Sie den Finger mit der Nadel aus der Spritze stechen und den gesamten Finger stechen, während Sie einen Blutstropfen erhalten, ist es nicht bequem, den Tropfen auf den Streifen aufzutragen. Es gibt keine Flasche für die Kontrollprüfung des Geräts. Es wird immer ein Fehlercode angezeigt

Vorteile:

kleines, kompaktes Gerät, inklusive Koffer

Nachteile:

enormer Messfehler

Ich habe für meinen Vater ein Accu-Chek Active Blutzuckermessgerät gekauft. Er hat Probleme mit der Schilddrüse und infolgedessen einen hohen Blutzuckerspiegel. Ich habe mich nur für Accu-Chek Active entschieden, weil es zum Zeitpunkt des Kaufs ein Sonderangebot gab: Ein Glukometer plus 10 Teststreifen konnte für 110 Griwna gekauft werden (wenn ich mich nicht irre)..

Ich brachte das Gerät nach Hause und beschloss, es selbst anzuprobieren. Und stellen Sie gleichzeitig sicher, dass in Bezug auf Zucker alles in Ordnung mit meinem Körper ist. Nach der Messung war ich schockiert. Das Messgerät zeigte mehr als 6! Und das ist ein klarer Overkill, besonders für mein Alter. Und ich versuche richtig zu essen. Ich dachte, ich war traurig, ich habe das nicht erwartet.

Einige Tage später wurde das Gerät zu Papa gebracht. Nach der ersten Messung ist der Zucker 8. Außerdem ist er auf einer strengen Diät. Der Vater war in Panik, die Hände des Mannes fielen herunter. Er trinkt Pillen, führt einen gesunden Lebensstil, isst keine frittierten Lebensmittel, stärkehaltigen Lebensmittel, trinkt keinen Alkohol, aber es stellt sich heraus, dass es kein Ergebnis gibt.

Die nächsten 7 Tage der Messungen trösteten ihn auch nicht..

Während dieser Zeit sollte er eine geplante jährliche Prüfung haben. Und was war unsere Überraschung, als eine Laborblutuntersuchung auf Zucker ein Ergebnis von 5 ergab. Und das ist fast die Norm. Und dann vermuteten wir, dass etwas nicht stimmte. Es stellte sich heraus, dass unser Accu-Chek Active einen Fehler von ca. 25% ergibt. Ja, Sie können es nicht als Fehler bezeichnen. Es stellte sich heraus, dass auch mit meinem Blut alles in Ordnung ist, es gibt kein Problem.

Ich ging zum Servicecenter und sie sagten mir, ich solle vorfahren. Zunächst ist es ziemlich schwierig, es in Kiew zu finden. Es liegt in einer Straße mit kaputten Hausnummern. Ich suchte 2 oder sogar 3 Stunden nach einem Service. Im Servicecenter schauten sie sich das Gerät an und schickten mich sozusagen zu einer unabhängigen Untersuchung. Außerdem bezahlt! Dann kostete es 100 Griwna. Und erst nachdem die Abweichungen in den Messwerten des Geräts und den Ergebnissen der Analyse bestätigt worden waren, wurde das Messgerät ersetzt oder das Geld zurückgegeben. Aber ich wollte mich nicht mit allem anlegen.

Jetzt verwenden wir den Accu-Chek Active auf diese Weise und subtrahieren sofort 25% von den Gerätemesswerten.

Darüber hinaus ist das Accu-Chek Active-Messgerät nicht sehr bequem und einfach zu bedienen. Es gibt Blutzuckermessgeräte, die einfacher zu bedienen sind..

Meine Großmutter hat Diabetes. Der Zucker stieg mit zunehmendem Alter an, und die Ärzte empfehlen, regelmäßig Blut für Zucker zu spenden. Der Einfachheit halber haben wir ein "Accu-chek active" -Glukometer gekauft, aber später stellte sich heraus, dass es nicht so bequem zu bedienen war. Umso mehr müssen Sie Ihren Finger selbst durchstechen. Dazu benötigen Sie eine spezielle Nadel, von der nur wenige im Kit enthalten sind, die jedoch viel mehr kostet als ein normaler Vertikutierer. sowie Teststreifen, die ebenfalls separat erworben werden müssen. Im Allgemeinen laufende Ausgaben.

Nachteile: Unbequem, um den Blutzucker zu messen

Als meine Tochter krank wurde, gab uns das Krankenhaus zwei Glukometer kostenlos. Wir benutzen einen und Akku-Chek ist untätig. Warum? Die Verwendung ist unpraktisch. Es ist unpraktisch, wenn ein Blutstropfen auf das Feld des Teststreifens fällt. Aus irgendeinem Grund gibt es immer wenig Blut oder es ist nicht so verteilt. Ein Blutstropfen fließt aus dem Finger, wenn Sie Ihren Finger auf das blinkende Feld des Streifens senken. Ungünstig. Saugstreifen sind irgendwie besser. Und mit Akku-Chek haben wir viele Streifen ruiniert.

Es ist schwer zu sagen, wie genau es ist. Wir haben versucht, den Blutzucker mit zwei Geräten gleichzeitig zu messen, und dabei unterschiedliche Ergebnisse erzielt. Der Unterschied betrug eineinhalb Millimol. Aber es ist nicht bekannt, wer von ihnen gelogen hat.

Vorteile:

Nachteile:

Die Qualität der Teststreifen ist viele mangelhaft

Ich habe am Anfang ein Glukometer gekauft, alle Regeln waren. Und jetzt sind die Teststreifen fehlerhaft. Viele von ihnen, die Sie einfügen, funktionieren überhaupt nicht, während andere einen Fehler schreiben. Und mit jedem neuen Paket gibt es immer mehr davon. Im ersten Paket gab es 3 davon im zweiten 4. Jetzt gibt es mehr als 7 defekte. Im Allgemeinen bedauere ich, dass ich dieses Gerät gekauft habe. Geld wird verschwendet. Kaufen Sie keine Acuchek, dies ist ein echtes g. Oder eher ein Teststreifen.

Vorteile:

in einem separaten Fall

Nachteile:

Inaktive Streifen Liebling

Ich habe ein Messgerät und Teststreifen gekauft, weiß aber nicht genau, wo das Problem mit dem Messgerät oder den Streifen liegt, aber fast jeder dritte Streifen liefert kein Ergebnis und zeigt einen Fehler. Zuerst dachte ich, dass ich den Test nicht richtig durchführe, aber danach wurde mir klar, dass das Ergebnis immer noch das gleiche ist, egal wie gut ich es gemacht habe. Lesen Sie beim Kauf eines Accu-chek-Messgeräts die Bewertungen anderer Messgeräte. Es ist vielleicht besser, etwas teurer zu kaufen, aber Teststreifen zu sparen?

Ich habe vor ungefähr 2 Jahren einen Gutschein für meine Mutter gekauft, sie leidet an Typ-2-Diabetes mellitus. Der Preis des Geräts beträgt preiswerte 1300 Rubel. Im Allgemeinen sind dies alles Vorteile. Die Ergebnisse sind sehr hoch, sie schreiben auf die Teststreifen, dass die Ungenauigkeit 11 Prozent beträgt, aber dies ist nicht so, dass der Fehler fast ist 20 Prozent. Am Morgen maß meine Mutter, dass der Zucker 11 war, und in der Klinik bestand ich 3,7. Dies ist in keinem Rahmen. Die Teststreifen selbst kosten 1000 Rubel. fast das gleiche wie das Gerät selbst. Es ist unpraktisch, Blut aufzutragen. Wenn Ihnen Ihre Gesundheit am Herzen liegt, kaufen Sie dieses Gerät im Allgemeinen für nichts. Meine Mutter leidet fast jeden Tag an Hypoglykämie, und dieses Gerät ist schuld. wir haben es erst vor nicht allzu langer Zeit gemerkt!

Neutrale Bewertungen

Vorteile:

Preis, einfach zu bedienen

Nachteile:

Arbeitete nur für ein Jahr teure Streifen

Während der Schwangerschaft begann der Blutzucker zu steigen. Der Arzt empfahl Ihnen, ein Blutzuckermessgerät zu kaufen, um Ihren Zucker zu Hause zu verfolgen. Ich habe mich für ein Accu-Chik Active Glucometer entschieden, das Gerät kostet meiner Meinung nach 1.790 Rubel, aber es gibt auch ein Minus von sehr teuren Streifen. Das Messgerät ist einfach zu bedienen, nur zwei Tasten, es gibt einen Speicher zum Speichern von Daten, die dann angezeigt werden können. Beinhaltet Nadeln, Fingerpistole und 10 Streifen. Das Glukometer arbeitete nur ein Jahr und gab dann einen Fehler aus. Ich empfehle nicht, das Produkt zu kaufen, wenn Sie das Gerät ständig verwenden.

Vorteile:

Einfache Bedienung, großes Display, Messgenauigkeit.

Nachteile:

Teure Verbrauchsmaterialien.

Ich hatte lange Zeit Probleme mit dem Blutzucker, wahrscheinlich zwanzig Jahre. Darüber hinaus ist dieser Indikator für mich äußerst instabil - er kann auf 1,5 bis 2,0 abnehmen oder umgekehrt auf 8,0 bis 10,0 mmol / l ansteigen.
Tatsächlich wurde mir 2010 die Diagnose Typ-2-Diabetes mellitus gestellt, und da mein Blutzuckerspiegel, wie ich bereits schrieb, von niedrig nach hoch schwankt, kann ich nicht auf ein Messgerät verzichten..
Dann riet mir die Apotheke, dieses spezielle Gerät zur Blutzuckermessung zu kaufen - das "Accu-chek active" -Glukometer. Es wurde erst kürzlich von F. Hoffmann-La Roche Ltd (oder einfach Roche) produziert..
Das Gerät ist nicht schlecht, ich mochte es mit seinem großen Bildschirm, der ausreichenden Bedienungsfreundlichkeit und der Tatsache, dass Blut auf den Teststreifen aufgetragen werden konnte, selbst wenn er sich bereits im Gerät und sogar außerhalb befand.
Dieses Messgerät enthielt auch eine Warnfunktion für das Ablaufen des Teststreifens. Das Gerät wurde nach dem Einlegen eines Teststreifens und 1 bis 1,5 Minuten nach der Messung automatisch eingeschaltet.
Die Messzeit beträgt übrigens nur 5 Sekunden, es gibt einen Speicher für 350 Messungen nach Datum und Uhrzeit. Auch in diesem Gerät gibt es eine Funktion zur Berechnung der durchschnittlichen Zuckerwerte vor und nach den Mahlzeiten für eine Woche, einen halben Monat und einen Monat.
Das Gerät wird von einer leeren Batterie gespeist, die in das Gerätegehäuse eingesetzt ist. Das Kit enthielt einen Satz Teststreifen, Trommeln mit Nadeln und einen Stift zum Einstechen eines Fingers.
Ich habe keine Beschwerden über den Betrieb des Geräts selbst, über die Genauigkeit der Messwerte.
Es war jedoch schwierig, Verbrauchsmaterialien dafür zu finden, und als ich sie fand, stellte sich heraus, dass der Preis für sie für einen Satz von 10 Messungen den Kosten des Geräts selbst entspricht.
Jetzt benutze ich es nicht mehr, es ist für mich rentabler, zu einem bezahlten medizinischen Zentrum in der Nähe meines Hauses zu gehen und dort eine Analyse durchzuführen, was ich auch tue.
Trotz der Tatsache, dass das Gerät gut ist, werde ich es meinen Freunden nicht empfehlen. Sie können bei Verbrauchsmaterialien pleite gehen.

Positive Bewertungen

Vorteile: Genaue Blutzuckermessung, bekannte Marke, Verbrauchsmaterial inklusive, Tragetaschen für das Messgerät, detaillierte Anweisungen inklusive, Erinnerung an frühere Messungen.

Nachteile: Teure Verbrauchsmaterialien, aber hochwertiges Material entspricht dem Preis.

Es wurde für eine ältere Person gekauft, das Messgerät ist einfach zu bedienen, für die ältere Generation verständlich. Es ist sehr praktisch, es mitzunehmen, wenn Sie das Haus verlassen. Auf jeden Fall notwendig für alle mit Blutzuckerproblemen und nur zur Vorbeugung.

Kosten: 1800 Rubel Vor ein paar Monaten wurde mein Vater mit der Diagnose Diabetes mellitus ins Krankenhaus eingeliefert. Es gab keine Diabetiker in unserer Familie, also wusste niemand wirklich, was er damit anfangen sollte und wie er sein sollte. Zum Glück hat er einen sehr guten Arzt gefunden, der sehr...

Vorteile:

Schnelle und bequeme Blutzuckermessung

Nachteile:

Die Streifen sind etwas teuer.

Einzelheiten:

guten Tag!
Ich möchte mit Ihnen meine Erfahrungen bei der Verwendung des lebenswichtigen Geräts zur Bestimmung des Glukosespiegels im Blut, des Accu-Chek Active-Glukometers, teilen.
Dieses Gerät ist wichtig für Menschen mit Diabetes mellitus.
Das Messgerät ist sehr einfach zu bedienen. Es ist eine Freude, es zu benutzen. Jetzt werde ich Ihnen sagen, wie man es benutzt:
1 Zuerst müssen Sie die Batterie in das Batteriefach einlegen
2 Auf der Seite des Geräts befindet sich ein Fach für den Code-Chip. Setzen Sie den Code-Chip dort ein
3 In den Teststreifenempfänger die Streifen (Accu-Chek Active) einführen und den Glukosespiegel in unserem Blut messen
4 hat auch eine Speichertaste, mit der Sie Ihre vorherigen Blutwerte anzeigen können.

Ich benutze dieses Gerät seit 11 Jahren und bin bisher sehr zufrieden damit. Der Glukosespiegel zeigt genau, wenn ein Fehler vorliegt, ist er absolut spärlich. Teststreifen für das Messgerät sind in fast allen Apotheken erhältlich. manchmal werden sie in Apotheken mit einem Rezept verschrieben.

Ich war sehr zufrieden mit meinen Einkäufen und habe es nie bereut..

Es stellt sich heraus, dass selbst wenn Sie regelmäßig Blutuntersuchungen durchführen, diese falsch sind! Auf eigene Faust überprüft. Ich habe nachgesehen - hier stellt sich heraus, dass viele mit diesem Gerät vertraut sind, und als ich zum ersten Mal einen dunklen Wald mit Zapfen für mich ausprobierte. Jetzt kann ich mit Sicherheit sagen, dass der Achek Performance Nano der beste von allen ist. Ich überprüfe die ganze Familie - alle Verwandten, die kommen, und sogar Freundinnen. Warum ist der Akku Chek Performer Nano bisher der beste und überhaupt? Nun, nur weil es genug sogar einen Blutpunkt gibt, wenn andere um einen Tropfen bitten, dann hat er genug von einem kaum sichtbaren Punkt, er fühlt sich wohl mit kleinen Kindern (ja, er hat sie alle überprüft) Leider mit anderen, wenn es noch etwas gibt, um eine Punktion zu machen und nimm einen neuen Streifen. und sie sind teuer!

Also - Kinder sind gewöhnt, aber Erwachsene können alles andere tun, auch häuslich.

Um die Preise in Ackerland zu vergleichen

Ein Akuchek-Asset kann einen Fehler erzeugen, wenn es kalt ist. Dies geschieht normalerweise im Winter, wenn es in den Wohnungen kühl ist. Ich wärme es in meinen Händen oder auf einem Heizkörper auf. Gestern war ich mit einem Endokrinologen im Krankenhaus, deshalb sagte sie, dass dieses Gerät für die Analyse von venösem Blut und nicht für Blut von einem Finger bestimmt ist. Daher sollte bei der Analyse von Blut von einem Finger der Indikator um 2 Einheiten reduziert werden. Jetzt werde ich versuchen, im Internet nach solchen Informationen zu suchen..

Accu-Chek Aktive ist doppelt so teuer wie ein Haushaltsglukometer, aber es ist viel ästhetischer und einfacher zu bedienen. Teststreifen kosten jedoch eine Größenordnung teurer als inländische - 1000 Rubel. Praktischer Griff, in den eine Lanzette mit vier Einspritztiefen eingesetzt wird, ein großes Ergebnisdisplay. Wir verwenden es für kurze Zeit, bis wir über seine Zuverlässigkeit sagen können. Das Gerät enthielt auch kostenlose Teststreifen. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass Jakubowitsch immer noch ein gutes Glukometer ist.

Vorteile:

Preiswert, einfach, kompakt, leicht, zuverlässig, genau und für jedermann zugänglich.

Nachteile:

Verpackt in einer praktischen Hülle, kompakte Größe. Das Set enthält einen Vertikutierer und Nadeln (10 Stück). Ich habe 1200r für das Gerät und die Streifen dafür bezahlt, es waren 25 Streifen in einer Packung.
Messzeit - 5 Sekunden, schnell und bequem Blutzucker messen, das Ergebnis ist sehr genau. Ich mochte auch den großen Bildschirm, der ein großes Plus für Menschen mit Sehbehinderung ist. Teststreifen können problemlos in der Apotheke gekauft werden und sind für den ebenfalls erfreulichen Preis nicht sehr teuer. Die Nadeln für den Vertikutierer sind nicht Standard, und ich halte dies für einen Nachteil, da Sie zusätzliches Geld für Nadeln ausgeben oder einen Vertikutierer aus dem alten Set mit Standardnadeln ausleihen müssen.

Vorteile:

Nachteile:

Ich möchte meine Erfahrungen mit diesem Messgerät teilen. Ich wurde mit Typ-1-Diabetes krank und musste natürlich kaufen, dieser wurde empfohlen. Ich bin absolut zufrieden damit, die Diskrepanz zwischen dem Labor und dem Ergebnis des Glukometers ist sehr gering. Ich habe die ganze Schwangerschaft mit diesem Glukometer verlassen und eine gesunde Tochter zur Welt gebracht)))))) während der ganzen Schwangerschaft hat er mich nicht mehr als einmal enttäuscht. Diese Qualität des Herstellers wurde im Laufe der Jahre und von Millionen von Menschen bewiesen. Sehr gut. Aber die Wahrheit ist, die Streifen sind etwas teuer. Einfach zu bedienen, alles ist einfach und klar, die Speicherfunktion ist sehr praktisch. Ich empfehle jedem zur Verwendung, Sie werden es nicht bereuen.

Ich erzähle dir von meinem treuen Freund, dem Glukometer!

Bei mir wurde 2011 Diabetes diagnostiziert. Für mich war das natürlich nicht nur eine Überraschung, sondern ein echter Schock! Ich geriet sofort in Panik, weil ich jetzt meinen Körper viel genauer überwachen musste. Ich hatte weder die Kraft noch die Zeit, in die Klinik zu laufen, um meinen Blutzuckerspiegel ständig zu überwachen, und ich folgte dem Rat meines Endokrinologen und kaufte mir ein Glukometer.

Mitfühlende Käufer halfen mir bei der Auswahl in der Apotheke. Von diesem Moment an ist er immer bei mir. Im Laufe der Zeit habe ich gelernt, mit Diabetes ohne Panik und Stress zu leben, und jetzt messe ich meinen Blutzucker nur ein paar Mal pro Woche, um die Dynamik zu verfolgen. Alles, was das Messgerät benötigt, ist ein rechtzeitiger Austausch der Batterie und Sauberkeit, dh, dass Blut vom Finger nur auf den Teststreifen und nicht auf das Gerät selbst gelangt.

Ihre vorherigen Indikatoren werden ebenfalls im Gerät gespeichert, sodass Sie Ihren Zucker auch ohne zusätzliche Aufzeichnungen überwachen können.

Ich kaufte ein Glukometer in einem speziellen Fall mit einem Schloss mit einem Griff zum Durchstechen eines Fingers, zum Entnehmen von Blut. Dies ist ein spezielles Gerät zum Durchstechen der Haut, in das eine Einwegnadel eingeführt wird, die separat erhältlich ist und einen Cent kostet.

Dieses Messgerät verfügt über Teststreifen mit einer speziellen Chipkarte. Es wird in die Seite des Geräts eingesetzt und ändert sich erst, wenn die Streifen leer sind und Sie ein neues Paket kaufen müssen. Das gleiche Paket enthält eine neue Chipkarte.

Zusätzlich habe ich Alkoholtücher vorbereitet, wenn Zucker irgendwo auf der Straße überprüft werden muss, und eine Ersatzbatterie.

In Bezug auf die Kosten des Geräts selbst scheint es mir relativ kostengünstig zu sein, ebenso wie die Nadeln, aber Sie müssen nach Teststreifen suchen.

Accu-chek Asset ist sehr einfach und unkompliziert zu verwenden und hat mich sieben Jahre lang nie im Stich gelassen. Deshalb rate ich Ihnen von ganzem Herzen!

Wir haben es vor etwas mehr als einem Jahr für meine Mutter gekauft. Die Hauptauswahlkriterien waren: Benutzerfreundlichkeit, große Zahlen auf der Anzeigetafel (Mutter sieht nicht gut) und Messgenauigkeit. Und der Preis war nicht an letzter Stelle.
Ihm geht es gut mit Präzision. Verglichen mit den Messwerten von medizinischen Geräten im medizinischen Zentrum. Es gab kleine Fehler, aber sie sind sehr unbedeutend. Der Arzt sagte, dass dies ein sehr guter Indikator für die Genauigkeit eines Haushaltsgeräts ist..
Besonders hervorzuheben ist das praktische Stechgerät. Alles geht schnell und fast schmerzlos. Na ja, oder fast :) Ich habe es selbst versucht, um zu experimentieren :)
Lieferset - Instrument, Stift, 10 Teststreifen, 10 Lanzetten, Koffer und Anleitung.
Die Nachteile sind darauf zurückzuführen, dass Teststreifen nur in einer Stückzahl von 50 Stück gekauft werden können. Es kostet etwa 700 Rubel. Für Rentner kann dieser Betrag für eine Fahrt in die Apotheke zu hoch sein. Und es gibt keine Pakete mit weniger Streifen für dieses Gerät..
Kosten 1000-1300 Rubel, je nach Kaufort.

Mehr Über Die Diagnose Von Diabetes

Blutzuckerteststreifen

Arten

Ein Blutzuckermessgerät ist ein wichtiges Gerät für Diabetiker, das täglich und manchmal mehrmals täglich angewendet wird.Um einen Express-Test auf Blutzucker durchzuführen, benötigen Sie Verbrauchsmaterialien - Teststreifen, deren korrekte Verwendung ein genaues und angemessenes Testergebnis liefert.

Vorbereitungen zur Verbesserung der Durchblutung der unteren Extremitäten

Die Gründe

Irreversible Folgen sind mit Verstößen gegen die Durchblutung des Körpers behaftet. Medikamente zur Verbesserung der Durchblutung der Beine helfen bei einem solchen Versagen, das zu einer unzureichenden Ernährung der Zellen und zur Entwicklung von Pathologien führt.